Вход

Регистрация
Главная
 
ДЕРУНОВКА 
Меню сайта
Категории раздела
Археология и история [2]
Раскопки и исторические данные
Видеомузыка [1]
Видео-музыкальные композиции и кнцерты
Новости и политика [3]
О новостных каналах и политических взглядах и решениях
Общество [3]
Общественная жизнь и события людей мира нашего
События [3]
О всём происходящем в мире событий
Созидание [1]
О созидание человеком
Староверы и славяне [1]
О людях старой веры и славянском современном обществе
Мои отпуска [7]
поездки, путешествия
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 5 » Богиня МАРА
13:53
Богиня МАРА
Богиня МАРА, хранительница вечной жизни. Богиня светлой смерти, в народе её называют Богиней зимы. Богиня МАРА ни кого не убивает, она приходит тогда когда приходит срок и только к тем кто этого заслужил. В последнее время всё больше выходит статей и книг искажающих саму суть Богини МАРЫ, что является для меня не приемлемым. По этому я и решил немного рассказать о Богини МАРЫ. Некоторые художники более чувствительны, а может быть им дано благословление свыше, что они оказались способны выразить свои чувства на полотне своей картины:
Эта картина художника Клименко А.
Я не знаю какую цель преследуют те кто искажает саму суть Богов и Богинь, но из-за этого искажения начинают плутать те кто просыпается. Возможно эта маленькая статья сможет помочь некоторым людям в правильном понимании. Не так давно я видел книгу в продаже, она называлась "Тёмная книга Богини МАРЫ". Почему автор книги пытается убедить, что Богиня МАРА из тёмного мира? По какой причине или зачем ему это надо? Помню как мне мои Предки говорили:- смотри онучек будешь жить по совести, честно то за тобою придёт светлоокая Богиня МАРА, а будишь жить как поскудник, неправдою то за тобою придёт смерть без имянная, без ликая с косою. Коротко сказано, но чётко и ясно. Почему Богиню МАРУ некоторые люди стараются представить её как представительницу тёмного мира. Ведь её в народе называют Богиней зимы:
 
Эта картина художника Ольшанский Б.
Снег как мы видим белый (светлый), а не чёрный. Многие говорят её полное имя: Марена Свароговна то есть она дочь Бога СВАРОГА. Вопрос:- каким образом дочь Бога СВАРОГА может принадлежать тёмному миру? Вопрос другой:- каким образом Богиня МАРА может принадлежать тёмному миру, ежели она является хранительницею мира вечной жизни? Ответы на эти вопросы наверное понятны и самым не сведущим. Те кто занимается искажением и оговорами не рассматривают Родовую связь. Родовая связь не даёт как раз искажать и пудрить мозги. С уважением Белый МЕДВЕДЬ
Категория: Староверы и славяне | Просмотров: 151 | Добавил: Северогор | Теги: Боги и Богини, хранительница вечной жизни, богиня зимы, Богиня МАРА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Богиня МАРА, хранительница вечной жизни. В народе её называют богиней зимы и богинею светлой смерти. Но при этом она ни кого не убивает, а приходит только к тем кто этого заслуживает, кто созрел для перехода в вечную жизнь. Богиня МАРА дочь Бога СВАРОГА. 
Берлога БЕЛОГО МЕДВЕДЯ!
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018